Мечта многих европейцев после 40-ка…

В этом посте я расскажу вам  о мечтах многих европейцев в возрасте после 40 лет.

 

Небольшая предыстория.

У меня интересная работа. Тем, что каждый человек с кем мы общаемся это всегда интересная История жизни. Большой практический полезный опыт. И сейчас я вам расскажу про одного из наших покупателей недвижимости в Болгарии. И чем он со мной поделился.

Игорь, человек с большим жизненным и профессиональным опытом. Он много лет занимал высокую должность в финансовой сфере. И когда уже завершил работу по основной деятельности, он перешел в частную практику.

Игорь инвестор. У него есть значительный инвестиционный портфель в виде объектов недвижимости в странах Европы. И он получает с них стабильный рентный доход.

Мы познакомились с Игорем весной 2016 года. Он прилетел в Болгарию что бы изучить ее потенциал для себя с целью вложения денег.  И на первой встрече в течение полутора часов обсуждали, как ему лучше составить время нахождения в Болгарии. Что сделать что бы достичь поставленных для него задач. Квартира куплена.  Планы со страной есть. И они большие, как и все другие его остальные проекты.

Игорь много путешествует по миру. У меня сложилось впечатление, что он практически не сидит на одном месте. И он рассказал среди интересных историй одну, которая у меня почему-то особенно отложилась.

Может быть потому что мне уже близко к 40…
И я хочу иметь тоже самое…

Во время его очередной поездки по странам Европы, в этот раз по Франции, он встречался с местными жителями. Общался с ними. Это было в центральных районах страны. Внутрянная Франция, она особенная. Это не мировой известности Париж с его башнями и Елисейскими полями и модой. Это не пафосный Лазурный берег на Средиземном море с его Сен Тропе, Каннами и Монако…

Это спокойная, красивая Европа со своим размеренным ритмом жизни и ценностями.

Игорь спросил меня:

— Ты знаешь, какая у большинства европейцев, французов мечта в жизни?

— Нет. Не знаю. Какая? Интересно.
— Мечта иметь, построить свой небольшой семейный отель. Где нибудь в спокойном месте. И до конца жизни им владеть и передать по наследству детям. Денег он будет приносить достаточно что бы жить и не беспокоиться о них.  Ты всегда знаешь, что у тебя что-то есть материальное, которое не подвержено кризисам и колебаниям курсов валют. Ты можешь общаться с постояльцами. И даже варить сам им кофе и расспрашивать о их опыте. Ведь каждый человек это целая увлекательная история жизни….

И я задумался.
Серьезно задумался…
Хочу ли я уже сам чуть замедляться в делах для себя?
Пока нет.

Но почему бы нет в будущем?
Пусть не в 40 а например, после 50-60 лет?

Найти уже сейчас себе место на карте Болгарии.
Привлечь внешние деньги на 75% финансирования по европграммам, пока они еще действуют.
Построить на них отель.
Принимать гостей.
Спокойно просто ЖИТЬ без постоянной внутренней и внешней суеты….

Сколько вам лет сейчас?
Мне 38.

Что для вас важно, какие у вас ценности в жизни?

И если они совпадают или вы хотите для себя что-то свое, то сейчас в Болгарии это сделать реально. Каждый день проходят проекты для получения Евроденег. Машина работает.
Функции приема заявок, рассмотрения и одобрения выполняются. Деньги выдаются.
Время еще остается.

Каким вы видите сегодня ваше время, когда вы будете уже в возрасте и захотите отойти от дел, работы?

Возможно Болгария может стать тем местом, где вам будет хорошо. И вы будете жить в спокойной теплой стране. И так же в своем семейном отеле принимать интересных людей. И иметь доход, который позволит вам не беспокоиться о деньгах. И что можно будет передать по наследству вашим детям и внукам.

Leave A Response

* Denotes Required Field