Пример: строительство дома для гостей на 265 кв.м.

В этой статье вы узнаете о реальном примере, который в 2015 году был реализован в Болгарии на средства по развитию регионов в Болгарии.

 

С чего все началось?

Когда я в очередной раз общался с людьми, кто делает документы на получение средств из фондов, попросил их дать мне несколько адресов конкретных. И примеров. Что рядом в 20-30 км от Бургаса можно посмотреть. Что уже сделано.

За несколько минут было получено 5 адресов.
Я сел в машину и поехал их смотреть. И вам показать.

Первое место с чем я хочу вас познакомить – это дом для гостей в одном из сел Болгарии. Недалеко от побережья. Это проект, который для себя реализовала болгарская семейная пара.

Нина и Любомир. Супруг длительное время сам работал в туризме. В одном из крупных курортов он долгое время руководил несколькими отелями с общим числом более 1000 номеров. И теперь он решил: лучше свой небольшой дом для гостей. Чем не свое большое туристическое хозяйство.

 

Конечно, не он сам это про себя рассказал. Это я узнал уже от других людей.
Я без приглашения приехал к ним. В это время Нина на земле убирала листья. И отрыла мне ворота. Нина хорошо говорит на русском и понимает. Болгары в возрасте все учили в советское время в школе русский язык.

Мы посмотрели территорию их дома. После зашли внутрь. Хозяйка сказала, что особо в доме не убрано. И что они не ждали гостей. Но я не постеснялся немного настоять на своем. И все таки, зашли в дом. И посмотрели как у них устроен семейный дом изнутри.

И изучая этот дом для гостей с этими замечательными хозяевами появлялось желание все больше и больше иметь для себя что-то похожее. И это желание усиливалось тем, что на 75% стоимости этого дома можно получить компенсацию по деньгам по программе в Болгарии.

Стоимость сдачи в сутки этого дома 200 евро.
Нина и Любомир решили, что они не будут дом сдавать отдельным гостям. А только на компанию. Приедут люди, несколько человек или большая группа. .

Правильно это или нет?

Каждый решает для себя сам. Когда у нас с вами будет к примеру, похожий дом для гостей в Болгарии, или мини отель, то мы будем решать свою финансовую политику. Назначать цены, решать, как и сколько размещать гостей. И даже решать будем ли мы сами в этом месте жить.

 

 

На нашем ютюб канале евродесант.ру есть и видео по этому дому.
Если вы его еще не видели – посмотрите.
За 9 минут вы посмотрите этот дом для гостей, познакомитесь с Ниной.
И возможно, вы тоже захотите увидеть в будущем себя собственником похожего семейного дома в Болгарии.

И я вам в этом помогу.

 

 

 

Leave A Response

* Denotes Required Field